• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:08 

стрижки ©

Тото, мне кажется, мы больше не в Канзасе ©
Меня терзают смутные сомнения ©

Если честно, немного боюсь. Вообще-то я довольно часто экспериментирую со своей внешностью и волосами. Каких только причесок и цветов волос у меня еще не было, но тут...все-так боб-каре говорят идет всем, но...не знаю, все-равно переживаю немного. А вдруг не пойдет? Что я тогда буду делать?
ааааа паника паника...:demang:

@музыка: Mika – We Are Golden

@настроение: паника одолела же

@темы: Госпожа Совская глаголит, то, что боялись спросить, че каво

12:25 

Кофе

Тото, мне кажется, мы больше не в Канзасе ©
Хочется кофе. Чертовски сильно хочется. И не просто заварить себе быстрорастворимый или сварить в турке натуральный. Хочется огромную дозу черного кофе. Без сахара, без сливок. Вообще без всего. Так, чтобы чувствовать его горечь. И передавать свою горечь ему.

@музыка: а новиков – екатерин - блюз

@темы: неудачный день? неудачный год!, Курю

17:25 

О работах и НК. Неприятно.

Тото, мне кажется, мы больше не в Канзасе ©
Все вы знаете, мои дорогие, что недавно начался этап чистки моих работ - очепяток, ошибок и так далее. И я стала заменять тексты в давно созданных темах точно такими же, только проверенными/перепроверенными. Начиная от моих дневников и заканчивая НК. Вот об НК далее и пойдет речь.
Сегодня пришло сообщение. Спокойный вопрос - зачем я меня тексты в своих работах. Я точно так же, спокойно и вежливо ответила. И знаете, получила весьма странное сообщение - в ЗК прошло только одно ваше произведение, а не ваш ник полностью. Не стоит вписывать его в графу "Золотая Коллекция". Все равно, кроме редакторов, этого никто не видит, так что не обольщайтесь.
Это либо я туплю, либо что-то вне зоны моего понимая. О чем вообще речь? Какая ЗК? Да мне все равно, что там есть мои работы. Есть - хорошо. Нет - тоже хорошо. Следом приходит еще одно сообщение - золотую коллекцию фанфиков раздела НК входит лишь только одна работа "По правилам и без". Только одна на данный момент. Когда же доберутся и, если все другие включат в эту коллекцию, тогда Вы официально будете занесены. Пожалуйста, поймите просьбу.
А теперь я задам вам вопрос, мои дорогие. Я стала слишком стара или что? Совсем отстала от моды? Ничерта не понимаю в Наруто фендоме спустя 4,5 года?Теперь, подправив текст своих работ, я пытаюсь куда-то попасть? Я ВСЕГО ЛИШЬ РЕДАКТИРОВАЛА СВОИ РАБОТЫ! Я делала лучше для читателей. Мне не нужно в вашу ЗК. Мне плевать - будем откровенны. Люди занесли туда - спасибо, благодарна. Но САМА я туда не хочу и понятия не имею что вообще твориться. После этих сообщений думаю есть только одно решение - или игнорировать сей ресурс и пусть там валяются косячные работы - плавали, знаем (с). Либо же вообще удалить оттуда все. Почему-то склоняюсь ко второму варианту.
И вдруг стало тоскливо - старички, что были со мной все это время, у вас такое случалось? Или мне одной особо повезло?

Вот так у меня



а вот так у администратора.


у меня этих полей нет. Но я все же для них виновата. Интересно каким это образом я могла себя вписать, если у меня даже не отображаются эти поля. И меня тупо попросили замолчать - "Успокойтесь. Точка"
Как мило., по-семейному. Прости, Наруто фендом - но этого ты не стоишь. Я правильно сделала,что ушла когда-то. И второй раз возращатся даже затем, чтобы исправить работы, которые люди трудились -бетили - не смогу.

Люблю вас, мои старички/новички и прочто адекватные люди времени большой/малой группы :kiss:

Вопрос: Встречались ВЫ с таким беспределом?
1. Да, куда без него  4  (36.36%)
2. Нет, мне повезло  2  (18.18%)
3. Надеюсь, что и не встречусь  1  (9.09%)
4. Я забыл о Наруто, мне как то все-равно  2  (18.18%)
5. Да. Другое нынче время (с)  2  (18.18%)
Всего: 11

@настроение: испортили все настроение.

@темы: Фендомное, ПЧеньки, П**й, пляшем, О чем-то, о ком-то, Маленький, но властный, Империя Романов, Вопросы без ответов

19:20 

Инред и Икея

Тото, мне кажется, мы больше не в Канзасе ©
Нет, мне нельзя ходить по магазинам. Определенно нельзя):linen: И главный запрет для моего кошелька - ИКЕЯ! Черт подери - я ехала за одним, а купила в итоге кучу всего, что и не надо, но так мило, что аняння мне определенно потребовалось. Вот скажите зачем мне еще один набор бокалов для шампанского или новые тарелки *черненькие блин))*? Когда у меня старого то добра ставить некуда, а тут разгулялась) Да так разгулялась, что 5 тысяч как не бывало - все, завязываю пояс потуже и никаких мне магазинов. NO МЕГА!!:lol::lol:

@музыка: Apple Trees & Tangerines – Can You Save

@настроение: анянян столько всяких приколюшек - настрение на 5)

@темы: Госпожа Совская глаголит, Империя Романов, Маленький, но властный, Мяу сказал, Мяу сделал!, че каво

14:32 

О правках фанфов и мире Наруто в целом.

Тото, мне кажется, мы больше не в Канзасе ©
Да! Я это сделала! Дорогие мои, все, кто читал "По правилам и без", все, кто его еще помнит и любит! Спустя почти три года *страшно даже подумать* он окончательно исправлен и проверен аж ТРЕМЯ бетами) Спасибо вам огромное, девочки. Исправленную версию теперь можно прочитать в моих дневниках-здесь, даже на беоне) и на НарутоКлане - до остального пока руки не дошли. И там таки есть сцена интима между Кин/Мадара. И так же планируется одно послесловие - да, то самое, про Неджи/Тен Тен!
НО! В ближайшее время начнется переработка "Недетских" - головная боль, но чтож... пусть уж на просторах интернет-сообщества летает человеческая, правленная версия, а не первоначалка.
Счастлив))

@музыка: После 11- крылья

@темы: Империя Романов, Нарутян, П**й, пляшем, Фендомное

12:34 

Аспирантуру же

Тото, мне кажется, мы больше не в Канзасе ©
В жизни все больше и больше перемен. Кроме конечно же работы, мне вдруг стрельнуло в одно место, что я хочу или еще одно высшее или пойду в аспирантуру/магистратуру. И что вы думаете? Не долго думая собрала в кучу документики и подалась я аспирантуру/магистратуру. 20 августа у меня будет собеседования по результатам которого я таки узнаю, буду ли я будущим аспирантом/доцентом, али не буду. Но все же надеюсь на лучшее.

@настроение: на позитиве. Держимся только на позитиве

@темы: Империя Романов, Вопросы без ответов, ПЧеньки, О чем-то, о ком-то, Маленький, но властный

13:21 

"Космополис" Кроненберга.

Тото, мне кажется, мы больше не в Канзасе ©
Что курил автор?
Внимание! Один такой большой СПОЙЛЕР!
Космополис

@музыка: Anberlin – True Faith

@темы: Мяу сказал, Мяу сделал!, П**й, пляшем, Спасибо, кэп, Фильмы и фото, неудачный день? неудачный год!

13:48 

Универ, школа и я.

Тото, мне кажется, мы больше не в Канзасе ©
Сегодня наверное был хороший день. Впервые за большое количество времени у меня действительно прекрасное настроение. Ну во-первых, прошел выпускной. Он действительно был на все 140 % - и диплом отметили на даче и сам выпускной в универе, а позднее посиделки в японском ресторане - все оставило только позитивное ощущение. Давно я на каблуках не ходила - а тут чувствовала себя не просто уверенно, а отлично. Было грустно расставаться с людьми, с которыми вместе были 5 лет. И самое странное, не со всеми близко общались - а скучать буду по всем. И собраться всем когда-нибудь на встрече выпускников будет очень трудно. Но я все равно рада, что эти пять лет провела вместе с И-51.
Во-вторых, после получения диплома остро встал вопрос о работе. Куда бы я хотела пойти? Мне всегда хотелось быть в школе - на протяжении 5 лет промежутками я там работала - но это все не то, ощущения не дотягивали, свои программы я не писала, своего класса не было, педсоветы и те не те -ведь я вроде подобия учителя на замену). Знаю, это чудовищно трудно. Но...я действительно хотела и не хотела одновременно в школу. Диплом то педагогического вуза)А нам вдалбливали что это чего-то значит, когда есть призвание. И решилась-таки моя проблема сегодня - я успешно прошла собеседование на работу - с 22 августа я учитель истории и обществознания в школе .... Это круто. Да еще и классный руководитель) Правда какого именно класса я еще не знаю-узнаю в августе. И отпуск чудовищно большой - 56 календарных дней. Будет трудно, первое время я буду явно как выжатый лимон - но лучше попробовать и жалеть, чем этого не сделать. По з/п вопрос оказался вообще отличным - у меня автоматически первый год в школе первая категория - так что идут доплаты. + за тетрадки, классное руководство и кабинет. Получается как раз такая сумма, которую я хотела и даже больше. Я приятно удивлена, честно. Это такая же сумма что мне предлагали при собеседовании в банке. Так что теперь вопрос и об окончании универа и о поиске работы закрыт окончательно. Детство кончилось)И это открывает новый этап в моей жизни. Я надеюсь, что он будет ярким, не слишком тернистым, а главное - я не буду жалеть о жизни. Не хочу становится амебой и забывать о себе, друзьях, интересах.

И показываю вам интересную штуку - каждый год в нашем универе делают таблички выпускникам. Это - наша, 2012 памятная табличка.
тыкать

@музыка: Noize Mc – Москва не резиновая

@темы: болталогия, ПЧеньки, П**й, пляшем, Маленький, но властный, Империя Романов, Госпожа Совская глаголит, обзоры, то, что боялись спросить

12:28 

Диплом, защищайся!

Тото, мне кажется, мы больше не в Канзасе ©
Ну вот и прошел этот день Х! Всем всем всем спасибо, кто держал за меня кулачки и материл нещадно) С сегодняшнего дня я -дипломированный специалист) Как вчера сказала Кэпа Кристина-сенсей) Хотя таковым себя пока не очень ощущаю. Видимо сказалась усталость вчерашней ночи, предыдущего месяца и долбанной духоты в течении 5 часов в аудитории. Но мы это сделали. Группа И-51 выпуск 2012 стали специалистами!
Пы.сы. На отлично же :-D

@музыка: Мельница - Лента в волосах

@настроение: лучше точно быть не может.

@темы: че каво, Спасибо, кэп, С Праздничком, П**й, пляшем, О чем-то, о ком-то, Мяу сказал, Мяу сделал!, Госпожа Совская глаголит

18:58 

Диплом же

Тото, мне кажется, мы больше не в Канзасе ©
Дайри-магия ты мне нужна!!! Дорогие мои завтра защита диплома) Поделитесь со мной своим позитивом!

Вопрос: Сдам ли я завтра диплом?
1. Ты все сдаешь, детка!  14  (100%)
Всего: 14
21:32 

Капец подкрался незаметно

Тото, мне кажется, мы больше не в Канзасе ©
положила денег на киви кошелек - а они не приходят(( причем все правильно на чеке-и номер и дата и сумма зачисленнная. Правда положила вечером, придется ждать до утра. Но блин...это во-первых нервотрепка, а во-вторых очень и очень неприятно вот так сидеть и ждать. Кто-то еще с таким встречался? И какие у вас после этого ощущения.

@настроение: бред!вот бред как есть

@темы: П**й, пляшем, О чем-то, о ком-то

18:07 

Брук же

Тото, мне кажется, мы больше не в Канзасе ©
Решила поделиться позитивом. Брук пародирует танец Молли Рингуолд ищ фильма "Клуб Завтрак"

@темы: автор нам не известен, Смейся плач, танцуй, О чем-то, о ком-то

13:12 

ГОСы

Тото, мне кажется, мы больше не в Канзасе ©
Свершилось!!! Та! Та!!! :vict: Я сдала ГОСы!!! АААееее!:dance::vict:
Митя Фомин не подвел:lol: Все будет хорошо

@музыка: Митя Фомин

@настроение: ЕЕЕЕЕ!

@темы: П**й, пляшем, О чем-то, о ком-то

08:04 

Поисковые фразы же

Тото, мне кажется, мы больше не в Канзасе ©
Поддалась общему безумию и тоже покапалась в поисковых фразах моего дневника. За период 1- 24 марта.
джаспер каллен аниме:lol: господи, какая прелесть. Ахаха как найдете у меня - отпишитесь, а то любопытно же.
пит данхам:duma: умер он, умер. И все ищут, ищут бедолагу.
с днём рождения любимый , племяшка с днем рождения - :eyebrow:мой дневник логово поздравлятора. Всех, кого не лень.
хината бдсм фанфик Человек, оставивший этот запрос, отзовитесь. Спрошу кое чего:facepalm3:
я рада что знакома с вами ой, ну перестаньте. Засмущали.:shuffle2:
голая кушина чур меня такого не держим.
фанфик господин бдсм почитать дадите, как найдете?:eyebrow:
ксения дудакова О_о
кавай и не поспоришь ведь
плавление-восстановление при жидкофазном методе О_о :facepalm3:
фобия эха а такая вообще есть?
сакура и кагами фанфики Палишься Кэпа, ой палишься.:lol: Когда уже закончишь с Сакурой фанфы писать,а?
спасибо кристиночка тебя тоже с 8 марта и нечего добавить же. От кого хоть сие.
серия: я и деньги" это была последняя серия. Теперь их нет.
аниме на mtv телевизор не мой друг, газетку почитайте.
кто остался в живых из родственников зины портновой как найдете - мне скажите, теперь вот интересно а правда кто остался то.
песня керелайн для метта Керелайн что-то там пела, да, Керелайн?

@настроение: порадовали, ахаха, отборный такой бред то

@темы: Курю, Мяу сказал, Мяу сделал!, Спасибо, кэп, Фендомное, цитаты

07:45 

Черт!Черт!

Тото, мне кажется, мы больше не в Канзасе ©
Набрала огромный пост про ГИ! И надо же так, ..., в черновиках ни черта не сохранилось! :ssora:

@настроение: вот гадство редкостное!

@темы: Фендомное, ПЧеньки, Империя Романов

15:57 

22.03. и ГИ

Тото, мне кажется, мы больше не в Канзасе ©
Мама говорит, что я схожу с ума. Ну так еще бы! Чем меньше дней остается до 22, тем больше я начинаю истерить. И ведь вроде бы что - больше чем полтора года ждала - и ничего, терпела, книги, обсуждения, аська до утра о ГИ, церемонии всю ночь лишь бы увидеть тизер - все выдержали. А теперь чуть ли не дни считаю) Правда каждый день ходим с подругами в кино- сегодня на Ленокса, завтра на Белоснежку, а в среду на Женщину в черном. И наконец-ЧЕТВЕРГ, забронированы билеты) нас идет 20 человек))
Пы.сы. в кино сегодня дали ГИ-рекламку) это судьба :vict: и на дайри висит реклама ГИ:vict::lol: ну точно быстрее бы 22)

@музыка: Hard-Fi – Bring It On

@темы: Госпожа Совская глаголит, Империя Романов, Маленький, но властный, Мяу сказал, Мяу сделал!, Фильмы и фото

10:13 

С Днем Конфет и Цветов!

Тото, мне кажется, мы больше не в Канзасе ©
В след за мужским днем обязательно наступает женский) И вот этот день пришел! Дорогие мои ПЧеньки и гости моего дневника, девушки, девочки, мамочки, сестренки и все все все представительницы прекрасного пола! С Международным Женским Днем Вас! Пусть не только сегодня у вас будет море цветов, комплиментов,конфет и приятного настроения. Проведите этот день так, чтобы потом было что рассказать внукам)
побольше бы таких моментов)


и вот таких приятных вам мелочей)


@настроение: счастлива) праздник же)

@темы: С Праздничком, ПЧеньки, Маленький, но властный, Госпожа Совская глаголит, Всё будет хорошо. Митя Фомин обещал

18:09 

Сериал "Пригород"

Тото, мне кажется, мы больше не в Канзасе ©
Пока все полным ходом смотрят Шерлока, новые анимешки или Супернатуралов, Инред как всегда отличилась) :guns:
Шерлока не смотрела ни одной серии, Суперов только до конца 5го сезона, Хауса правда пересматриваю регулярно или Сплетницу с Побегом. У меня появилась новое развлечение - я смотрю сериалы мало известные или короткометражные. Недавно просмотренный Счастливый город приятно порадовал при его низких рейтингах. Но жемчужиной моей коллекции стал сериал Пригород (ПригорАД). Это действительно нечто. Приятный, высмеивающий шаблонных блондинок, маленькие городки и совместные пикники. Героев люблю всех) в первый раз у меня такое. Особенно папашку Джона и Даллас! Даллас вообще мегабаба :arms: Вот уж кто умеет в блондинистой голове держать порой шикарные идеи.
Так что пока у многих Шерлок, у меня Пригород
Напоследок кое-что вкусненькое) Даллас!


@настроение: уиииии как все круто круто круто

@темы: Фендомное, ПЧеньки, П**й, пляшем, О чем-то, о ком-то, Мяу сказал, Мяу сделал!

20:02 

Нарутян и старушка Инред

Тото, мне кажется, мы больше не в Канзасе ©
Если ты однажды был в фендоме, то хоть какие-то ностальгические моменты, но все же будут. Так и я - я давно не пишу, даже чтобы что-то почитать у меня особо нет времени, но бывает, накатит...
Это не значит, что я забыла о своих обещаниях на счет прочитать, Я все помню, просто не успеваю. А нарутян...нарутян он и есть, старый, родной, с ним много связано. Как свитер-он тебе уже мал, а выкидывать жалко, лежит на полке - время от времени ты его вытаскиваешь, сморишь, даже примеряешь, а потом убираешь на законное место - подальше в шкаф.
вчера как раз такой вечер и был - читала фанф по нарутяшке) давно так не смеялась - не буду говорить что за фанф и кто автор, но повеселили, спасибо.:doc::doc::axe2:
Большая группа ты так и осталась большой группой) хоть что-то не меняется. :type:
Пы.сы. не подумайте, я в группу зашла впервые за долго время)

@настроение: внезапная я) вся такая внезапная

@темы: Маленький, но властный, Нарутян, ПЧеньки, Фендомное

19:55 

Дипломка

Тото, мне кажется, мы больше не в Канзасе ©
Ааа только сейчас поняла что у меня три месяца до диплома. ТРИ черт подери!))
:thnk:

@настроение: сижу такая вся, внезапная чтоли)

@темы: Курю, Спасибо, кэп

Эхо от каблуков

главная