Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:54 

Удаление старого "меня"

Lady Inred
Тото, мне кажется, мы больше не в Канзасе ©
Почему-то именно в период с 21 по 31 я много думала о старом творчестве. О том чего же я когда-то хотела достигнуть, что успела написать, с кем успела познакомиться, чему научилась. Хотелось многого, а есть только то, что есть. Возможно - это осень так на меня действует. И пришла к одному выводу - причем я достаточно долго его обдумывала, так что взят он не с потолка - я не хочу, чтобы мои работы: будь то Недетские или Правила,все, что касается фендома Наруто - от моих зарисовок до макси-работ, были где-то, кроме этого дневника. Даже с беоновского удалить. Причем удалены они будут окончательно. Останутся лишь на дайри, но и тут не пройдет без изменений.Так что Инред собралась - и стала по чуть-чуть отписываться на сайтах админам, чтобы удаляли работы. Спросите зачем мне это надо, пора забить, пусть валяются. Я тоже так думала, но...слишком много всего в последнее время произошло, и это необходимо в первую очередь МНЕ самой. И на счет моих работ в дневнике - они теперь открыты ТОЛЬКО для моего избранного и ПЧ. Это ни в коем случае не связано с тем, что я призываю подписываться на днев, нет конечно) просто... Перерасла окончательно? Может и так, а может и нет. Мне просто хочется, чтобы работы были только в этом дневнике. Начиная с сентября - я надеюсь, что смогу за месяц разобраться и работы со всех сайтов, где я их сама выставляла, будут убраны. А где не я - надо подумать об этом позже... Возможно так они и будут валяться. Так что теперь все мои старые работы - здесь. Так же как и новые - бонус, послесловие, которое я наконец-то дописала, будет выставлено здесь, но точно так же как другие работы - только для избранного.
Может в один прекрасный моменты я захочу вновь открыть фанфы для всех - кто ж знает как все повернется...но этого скорее всего не будет.

@музыка: Инь Янь – Сохрани меня

@темы: Империя Романов, Маленький, но властный, Нарутян, ПЧеньки, Фендомное

URL
Комментарии
2012-08-31 в 23:04 

Кагами
Лучше иногда падать, чем никогда не летать. © Кенни
ты уверена, что завтра-послезавтра тебе не захочется по-другому?
читать дальше

2012-08-31 в 23:15 

Lady Inred
Тото, мне кажется, мы больше не в Канзасе ©
Кагами:, зай я уверена. В первый раз за долгое время сомнений по этому поводу вообще нет. На дайри фанфы уже закрыты - открыты только для избранного, а на беоне вообще все удалены) начало положено. Завтра в малой группе удалю - заодно и из навигации, на НК Миорай уже в курсе что я хочу) так что можешь смело удалять -я уверена

URL
2012-08-31 в 23:18 

Кагами
Лучше иногда падать, чем никогда не летать. © Кенни
Lady Inred, только тогда всё-всё сюда выстави. главы онли))
и как тебе не жаль?.. некоторые люди даже не знают о твоем дневе, и о творчестве соответсвенно не узнают - а ведь оно того заслуживает

2012-08-31 в 23:23 

Lady Inred
Тото, мне кажется, мы больше не в Канзасе ©
Кагами:, выставлю) спасибо, что напомнила - про Only чуть не забыла)
знаешь, я столько всего навыслушивалась за это время - может немного устала. Жаль конечно, что не знают и не узнают, но...зай меня и так дааавно никто не помнит, так что потеря небольшая) у меня есть те, кто есть - и я этому рада.

URL
2012-08-31 в 23:42 

Кагами
Лучше иногда падать, чем никогда не летать. © Кенни
Lady Inred, постоянная аудитория не остаивт тебя:D
новые - бонус, послесловие, которое я наконец-то дописала, будет выставлено здесь
я жду!
и про онли помню! я вообще ажиотаж такой могу создавать, что всего нк не хватит

2012-09-01 в 08:15 

Lady Inred
Тото, мне кажется, мы больше не в Канзасе ©
Кагами:, :-D у меня есть вы, а большего и не надо)
зато я больше никогда не услышу что я должна написать другой конец Недетских) или вообще о них не услышу:-Dооо это чудесное чувство
:nechto:

URL
2012-09-01 в 12:40 

Кагами
Лучше иногда падать, чем никогда не летать. © Кенни
Lady Inred,не услышу что я должна написать другой конец Недетских) или вообще о них не услышу
ага, мечтательница:lol::lol:

2012-09-10 в 23:53 

Кагами
Лучше иногда падать, чем никогда не летать. © Кенни
Зааай, когда бонус то?

2012-09-11 в 07:21 

Lady Inred
Тото, мне кажется, мы больше не в Канзасе ©
Кагами:, дыак он написан - осталось пара абзацев -а они сцуко, не идут

URL
2017-07-25 в 00:49 

Здравствуйте, Инред! Нахожусь в поисках одного из ваших фанфиков, нашёл тут, создал дневник, стал постоянным читателем, а доступа к записям с фанфиком не получил. Может, что-то изменилось? Читал ваши фанфики, когда мне было 10-11 лет, спустя шесть лет наконец-то нашёл один из любимых, "По правилам и без". На нарутоклане выложепы 10 глав, хотелось бы дочитать до конца. Читал ваши последние записи, понял, что вы завязали с фанфиками, но, если ещё можно получить доступ к одному из них, сделайте милость, позвольте поностальгировать х)

2017-08-07 в 18:59 

Lady Inred
Тото, мне кажется, мы больше не в Канзасе ©
Air1, Air1, и вам здравствуйте. Ностальгия - дело приятно, постараюсь порыться в настройках в ближайшее время и открыть доступ к тому, что тут выставлено. "По правилам и без", насколько мне не изменяет память, полностью закончен и даже с эпилогом выставлен в дневнике.

URL
2017-08-10 в 19:29 

Спасибо большое!

2017-08-10 в 19:36 

Lady Inred, напишите, пожалуйста, как доступ откроете

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Эхо от каблуков

главная