19:10 

Все, что вы когда-то любили - ветром унесет (с)

Lady Inred
Тото, мне кажется, мы больше не в Канзасе ©
Здравствуй, дорогой дневник...
Как бы банально не звучало, но действительно, здравствуй.
Давненько я тут не писала, давно я не писала моим ПЧ и не участвовала в обсуждении ваших интересов и проблем. Надеюсь, что вы меня за такое простите. Теперь я буду появляться тут чаще. Действительно буду.
Приветствую тут всех, кто остался. Я вам рада. Я по вам скучала.
Разрешите мне немного поделиться с вами событиями своей жизни за чуть больше, чем 1, 5 года?
Пристегнитесь поудобнее, возьмите чай или кофе, я начинаю свое повествование...
Моя последняя запись была про маму. Такое ощущение, что писала я ее еще вчера. Не чувствую, что ее нет уже так долго. Для меня 1, 5 года прошли слишком быстро, хотя и не так, как бы мне хотелось. Я, являясь ее единственной дочерью, взяла на себя все проблемы и вопросы - от похорон и до поминок. Вспоминать, если честно, не хочется. Надеюсь мой верный ПЧ, ты меня простишь. Я раз в 2 недели бываю на могиле, привожу цветы. Мне все еще больно, но не так сильно. И это радует. Я не забыла и не забуду, но живу дальше, как бы банально это не звучало.
С отчимом мы общаемся, но редко. Разменяли квартиру, он уехал жить в Питер. Жалею ли я о том, что осталась тут, без него? Нет, мне даже легче. Теперь я сама по себе. Ну по крайней мере была, до недавнего времени)
Раз уж говорить о несчастьях, то после мамы умер мой любимец - кот, который рос вместе со мной. 15 лет - совсем не маленький срок. Когда его не стало - мне было еще хуже. Долго не решалась взять кота или пса - в итоге в одной из групп о бездомных животных я нашла себе нового друга - влюбилась по фотографии сразу - и вот 5 месяцев, как мы вместе. Знаете. друзья, но он действительно помог мне все пережить.
Беды кончились в тот момент, когда я принесла его домой. С него и начинается вторая часть моего рассказа - о белой полосе в жизни.
Я встретила человека. Не ожидала, что встречу, даже немного не хотела. Он добавил в мою жизнь красок. И вот совсем недавно мы создали новую ячейку общества. Мы - семья. Так что не удивляйтесь те, с кем дружу в контакте- там теперь другая фамилия и свадебная фотография. (от себя не ожидала).
Так что я по чуть-чуть, маленькими шагами, вышла из своей депрессии.
Творчество я давно забросила, простите меня те, кто ждал, что я что-то напишу - не могу, больше нет. Так что предупреждаю заранее - теперь в этом дневнике будут посты о жизни, увлечениях, рецензиях. Но ни слова о моих работах или их отсутствии. Я попросила удалить их из группы и сняла с себя админство в Only. А так же в скором времени удалю откуда вспомню или смогу.

Еще раз здравствуй, мой дорогой интернет-друг... Я рада тебя видеть.

@темы: разговоры по душам, неудачный день? неудачный год!, ПЧеньки, О чем-то, о ком-то

URL
Комментарии
2016-07-13 в 10:33 

Рада тебя читать!
Поздравляю со свадьбой!!!

2016-07-16 в 06:44 

Lady Inred
Тото, мне кажется, мы больше не в Канзасе ©
Иду, спасибо) теперь снова буду тут
и за поздравления спасибо)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Эхо от каблуков

главная